3158首页 > 酒讯 > 常识 > 雪花啤酒种类有哪些?多少度?

雪花啤酒种类有哪些?多少度?

2018-02-01 来源: 3158名酒网

雪花啤酒种类有哪些?多少度?啤酒的酒精度与啤酒的度数、啤酒的级别成正比,啤酒的度数越高,级别越高,酒精度也越高。下面就一起来了解一下吧。

雪花啤酒种类有哪些

雪花啤酒种类有哪些?

雪花啤酒的种类有:纯生、勇闯天涯、迷彩、精制、黑啤、晶尊、爱尔、脸谱等。每个系列的产品不管是包装、口感都有所不同。

雪花啤酒精细的原料选择,精湛的酿造工艺,其泡沫丰富且颜色洁白如雪,口味持久溢香似花,酒液淡黄,明亮有光,有酒花香气和麦芽清香、香气纯正的特点。

雪花啤酒多少度?

雪花啤酒的度数一般在3.5%至4%之间,5-9%之间苦味比较重。

目前华润雪花啤酒在中国大陆经营48家啤酒厂,占有中国啤酒市场的15%份额。旗下拥有30多个区域品牌,在中国众多的市场中处于区域优势。华润雪花啤酒(中国)有限公司成立于1994年。华润雪花啤酒(中国)有限公司成立于1994年,是一家生产、经营啤酒的全国性的专业啤酒公司。雪花啤酒1964年,中国啤酒权威云集的产品评比会上,一种新产品击败中国所有的老牌啤酒,夺得第一。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目