精酿啤酒也要抢占啤酒市场

2018-05-24来源 : 3158名酒网作者:妖妖

啤酒市场竞争越来越激烈了。普通啤酒,也就是工业啤酒普遍使用的原料除了“水”、“麦芽”、“啤酒花”、“酵母”外,还增加了大米、淀粉以及部分香精类添加剂。而伯汀戈精酿王啤酒精选上等澳大利亚优质麦芽,美国卡斯卡特酒花酿造而成,不添加任何人工添加剂,发酵时间长达2个月,麦芽汁浓度更高,风味更为浓郁。

随着消费升级,越来越多的人不再满足于“有的喝”就行的状态,巨大的用户需求空间给精酿啤酒品牌越来越多的发展空间,酒商要抓住新品营销的市场契机,给消费者提供更多选择,从而增收盈利。

青岛亨润达啤酒有限公司致力于为消费者提供安全、放心的啤酒。努力实现现代企业制度,严格落实国际质量体系标准,给顾客提供安全、美味的产品与价值的同时,在产品开发、原料采购、制造、仓储、物流配送各环节时刻注意其安全性,在生产、销售啤酒的过程中,始终关注自然与人文,积极运用先进生产技术,开拓饮食与健康的生活新主张,通过啤酒,为每一位顾客的健康、快乐生活作出贡献。

顺应时代要求,青岛亨润达啤酒有限公司在继承传统的基础上,创新性发展和创造性转化,他们精准、近乎苛刻的品鉴才保证每一瓶啤酒的味道纯正如一。伯汀戈精酿王啤酒自投放市场以来,引起了强烈的反应,受到广大消费者的青睐,在中国啤酒行业成为一个崛起的新品牌!