3158首页 > 酒讯 > 酒展 > 2018华东国际糖酒会将于5月在南京举行

2018华东国际糖酒会将于5月在南京举行

2018-03-06 来源: 3158名酒网

3月5日上午,“2018中国华东国际糖酒食品(春季)交易会”(以下简称“南京华东国际糖酒会”)新闻发布会,在南京国际博览中心会议中心举行。

本届展会以“聚焦南京、对话世界”为主题,定于2018年5月18-20日,在南京国际博览中心举行,规划展览面积20000平方米,拟邀请国内外参展企业800余家,届时将有来自山东、江苏、安徽、浙江、福建、江西、上海等各省市的专业酒类、食品经销商、采购商50000余人到会参观、选品、交流、学习。

作为本次展会的主办方,瑞城传媒集团总裁王永祥在接受采访时表示:“针对国家“中国制造2025”、以及“一带一路”等重大发展战略,我们将在南京华东国际糖酒会上,通过举办上述各种论坛交流活动、评选颁奖活动和创新成果展示推广活动等,带动华东乃至中国糖酒食品行业、企业转型升级,推动参展的上下游企业加快转型创新发展。同时,我们正在进一步加强展会的专业化、国际化、品牌化和信息化的水平;大力倡导绿色办展,节能降耗,实现展会绿色可持续发展;同时不断提升我们展会的文化内涵,以行业文化凝聚行业人心;以的十九大精神为指引,激发活力、鼓舞斗志,扎实做好展会的各项筹备工作,全力以赴打造一个面向华东、中国的糖酒盛会,真正让本届展会做到国际化、精品化、专业化。”

与此同时,“中国黄酒新时代创新发展峰会”、“中国食品饮料市场调查发布及未来趋势报告”、“瑞城国际葡萄酒大讲堂”、“黄酒品鉴推介会”、“酱香酒调酒品酒大会”、“近十场新品招商推介会”等一系列丰富多彩的配套活动、论坛也将同期举行。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目