3158首页 > 酒讯 > 常识 > 新疆葡萄酒有哪些品牌?

新疆葡萄酒有哪些品牌?

2017-11-13 来源:互联网

新疆历来是生产葡萄的瑰宝之地,因此有很多的新疆红酒品牌在全国都比较出名,那么新疆红酒品牌有哪些呢。下面就一起来了解一下吧。

新疆葡萄酒品牌之丝路葡萄酒

丝路葡萄酒是丝路酒庄生产,该酒庄位于天山南麓伊犁河谷,与世界极品葡萄酒产地波尔多、美国加州同处有“酿酒葡萄种植黄金线”之称的北纬44度。日照时间充足,昼夜温差悬殊,天山雪水灌溉,不肥沃的砂质土壤,组成了酿酒葡萄生长的天堂。

新疆葡萄酒品牌之新天葡萄酒

新天葡萄酒新天国际葡萄酒业有限公司生产品牌,该公司是新天集团发展农业产业化、集酿酒葡萄种植、加工、贸易、科研为一体的综合性公司,现有固定资产10.83亿元,总资产21.23亿元。新天集团控股的上市公司新天国际为其控股股东。

新疆葡萄酒品牌之西域葡萄酒

西域葡萄酒历史悠久,公元前138年,外交家张骞奉汉武帝之命出使西域,看到那里的人们已经掌握了葡萄种植和用葡萄酿酒的技术。唐太宗破高昌后得到了葡萄种子并种于宫中,西域葡萄酒的酿制方法最早就是由吐鲁番传入中原的。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目