3158首页 > 酒讯 > 常识 > 张裕雷司令怎么样?如何打开?

张裕雷司令怎么样?如何打开?

2017-11-13 来源:互联网

张裕雷司令怎么样?如何打开?很多人都非常的喜欢喝干白葡萄酒。因为干白葡萄酒的口感是比较清淡的。市面上也有着非常多的白葡萄酒。其中张裕雷司令干白葡萄酒就是不错的品牌。

张裕雷司令怎么样?

张裕雷司令干白葡萄酒经过陈酿,口感具有典型果香,醇厚细腻,香气优雅,酒体丰满,甚至比张裕干型葡萄酒的酒质还要高。

张裕雷司令如何打开?

1、先把张裕雷司令干白葡萄酒的塑料纸撕开;

2、将开瓶器的螺旋体插入软木塞中心点,缓缓地转入,切记开瓶器的螺旋体不能穿透软木塞;

3、把开瓶器的把手拔下,然后慢慢地把手拔提起,与此同时软木塞也会被慢慢拉出来;

4、不要以为拉出软木塞就可以喝了,还要查看一下软木塞是否潮湿,有没有异味,确保张裕雷司令干白葡萄酒有没有保存得当。

5、放置一段时间,然后就到了品尝阶段了。

在张裕雷司令葡萄酒开盖的过程中,我们还要注意不要让软木塞的塞屑掉入酒中,提前是还要选择一个好的开瓶器,不好的开瓶很容易破坏软木塞。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目