3158首页 > 酒讯 > 酒展 > 2017济南糖酒会时间及地点

2017济南糖酒会时间及地点

2017-10-13 来源:互联网

全国三大糖酒会之一、山东省连续10年重点培育扶持的大型品牌展会-中国(山东)国际糖酒食品交易会(以下简称:“山东国际糖酒会”)于每年11月在济南举办,那么,下面就跟随小编一起来了解详情吧。

2017济南糖酒会举办时间:11月17日至19日

2017济南糖酒会举办地点:济南国际会展中心(高新区)

全国三大糖酒会之一、山东省连续10年重点培育扶持的大型品牌展会-中国(山东)国际糖酒食品交易会(以下简称:“山东国际糖酒会”)于每年11月在济南举办,多年来致力于打造最专业的品牌盛会,展会实现不断超越,目前已成为我国最具影响力的专业盛会,是北方地区糖酒类展会的领航者,为糖酒食品企业开拓、巩固中国市场、强力塑造品牌形象、推进品牌建设宣传起到了不可替代的作用,为推动行业发展作出积极贡献。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目