3158首页 > 酒讯 > 酒展 > 2017山东秋季糖酒会时间

2017山东秋季糖酒会时间

2017-10-13 来源:互联网

2017山东秋季糖酒会自筹备以来,受到了行业人士广泛和热情的关注;行业厂商的积极参与和各大媒体的鼎力支持,为筹备工作的顺利开展奠定了很好的基础。作为山东糖酒会的组织机构,我们由衷地感谢和感激参展商、专业观众、各大媒体、网站及社会团体对本届山东糖酒会的关注、参与和支....

2017山东秋季糖酒会自筹备以来,受到了行业人士广泛和热情的关注;行业厂商的积极参与和各大媒体的鼎力支持,为筹备工作的顺利开展奠定了很好的基础。作为山东糖酒会的组织机构,我们由衷地感谢和感激参展商、专业观众、各大媒体、网站及社会团体对本届山东糖酒会的关注、参与和支持。

因受全国糖酒会举办时间调整的影响,我们万分抱歉地通知您,为避免两会会期冲突,原定于2017年11月4日在临沂会展中心举办的第78届山东糖酒会改期举办,举办时间调整为2017年10月25日,展览规划及配套活动维持不变。

我们非常理解因本届糖酒会改期举办给您的工作安排带来的种种困难和不便。我们将及时向您通报展会的最新动态,并尽我们最大的努力为您调整参展、参会相关工作安排提供支持和协助。在开展前的这段时间内,我们将积极协调各方力量,做细各项筹备工作,让第78届山东糖酒会更好地为业内人士的展示、交流、合作发挥平台作用。

再次感谢参展商、专业观众、各大媒体、网站及社会团体对山东糖酒会的支持与厚爱;再次因展会改期向大家表示深深的歉意;希望各位一如既往地关心和支持山东糖酒会!

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目