七夕喝什么酒?七夕节喝什么酒好?

2017-08-16来源 : 互联网作者:妖妖

七夕喝什么酒?马上就要七夕情人节了。你已经约好你的女神了吗?约女神吃饭,选择喝什么酒好呢?七夕节喝什么酒好?下面就跟随3158名酒名酒网小编一起来了解详情吧。

七夕喝什么酒?七夕节喝什么酒好?

七夕节喝什么酒好?

遇见

遇见你的那一瞬间,就觉得世界上美好的就是遇见你了吧!

初识的情侣相处时间不长,对各自的口味和饮食习惯也不够了解。适合他们一起品尝的酒是德国瑞格堡半干型起泡葡萄酒。气泡往上冒的“噗噗”声就像情人拥抱时稍微加速的心跳声,十分浪漫,它会将浪漫激情优雅集于一身。而粉红气泡酒口感轻快而活跃、果香丰富、单宁适中,无论偏好什么口味的人都不会讨厌它。

心动

若有若无的关心,若隐若现的感觉,呢喃的情话,无不体现心动一刻。

由初次的遇见,到瞬间的心动,选酒时男生首先要考虑的是女生的口味,选择比较适合女生的酒。若想尝试一些能带来惊喜的酒款,不妨尝试产自的澳洲的黄尾袋鼠加本力苏维翁红葡萄酒,它的香味由黑莓、巧克力和香草组合而成,口感带有薄荷味,并交杂着黑莓、巧克力和香草的味道。蕴藏丰富莓子和香料,果酸活泼,水果柔美,带有极好且深长的烟熏橡木口感以及女孩们爱的高甜度。它高贵且有内涵,时间的沉淀可以引证葡萄酒的味道。

热恋

我们的相遇,不为其他,只为相守白头。

交往一段时间,两人对各自的口味都应该相当了解,选酒时不妨以两人口味为参考标准,选择大家都能接受的酒款。若想尝试一些能带来惊喜的酒款,不妨尝试法国Lafite拉菲传奇波尔多AOC 干红葡萄酒。几乎所有的偶像剧都有经典镜头——高富帅男主角带着平民女主角到高档西餐厅共进烛光晚餐,男主角微笑时淡定的对服务生:给我来一瓶82年的 Lafite......

此刻,你不用羡慕他们,你们也可以拥有Lafite。

陪伴,是长情的告白

老夫老妻往往也意味着有一定年纪,喝酒的量一定要有所控制。生活的柴米油盐并没有将我们的爱消耗殆尽,在在星月流光的夜晚,开一瓶香气甜美、口感圆润的葡萄酒,两人对饮时只需要各尝一小口,一齐引证多年来的同甘共苦,浅尝细腻而甜蜜的回忆!感受着赤霞珠浓烈绵长的余韵,亦恍如两人越积累越淳厚的感情。此时,六国干红葡萄酒组合装更适合平淡生活中的我们。