八八坑道马到成功酒怎么样?网上评价最多

2014-01-10来源 : 互联网

马年即将来临,春节的喜庆气氛少不了酒的功劳。很多人都想问马年喝什么酒?八八坑道酒名扬海内外,风味*特,集香、醇、甘、冽于一身的台湾**名酒。八八坑道旗下品牌八八坑道马到成功酒怎么样?网上评价*多!

八八坑道马到成功酒怎么样?

八八坑道是台湾的一个品牌,八八坑道高粱酒在酿造用料上严选**高粱小麦,引马祖牛角岭天然纯净矿泉,以台式清香型白酒正宗的传统酿造工艺,纯粮酿造。经长年窖藏陈酿,历经时间与空间的自然酝酿与淬炼,让酒中的酸、酯、醇等物质,熟陈升华,呈现出醇厚内敛的风格、刚中带柔的口感与**平衡的风味,达到***平衡的阶段,呈现出刚中带柔、甘醇劲爽的**口感!让人真正体会“窖藏蕴佳酿、好酒才甘醇”的真意。

八八坑道是台湾的一个品牌,那么八八坑道马到成功酒怎么样?酒品以清香型为主,马到成功酒属于系列产品之一,从外形上看这款酒品设计非常简单,简单的马,红色的酒标,白光光的酒瓶子,仅此而已。但是奇怪的是,它在淘宝的卖家非常多,而且相对其他两款,网友对这款的评价*多。其中有网友评价“酒的味道像是玉泉水”。

八八坑道马上成功酒价格在207-428元,其中八八坑道马上成功酒有50毫升的小酒版,和600毫升的大容量,度数也分45度和58度。如果只是想自酌的话,建议买50毫升的小酒版,网上*低价38元。

>>马年适合喝什么酒?五粮液马年属相酒给力