3158首页 > 酒讯 > 酒展 > 2018安徽春季糖酒会时间地点以及详情

2018安徽春季糖酒会时间地点以及详情

2018-05-06 来源: 3158名酒网

2018安徽春季糖酒会什么时候?在哪里举办?中国安徽糖酒食品交易会(简称CAWFF)迄今已成功举办15届。下面就跟随小编一起来了解一下吧。

2018安徽春季糖酒会时间:2018年5月11日~13日

2018安徽春季糖酒会地点:合肥滨湖国际会展中心

中国(安徽)国际糖酒食品交易会(简称“CAWFF”)已经成功举办15届,中国酒类食品行业的定位于B2B专业盛会。是中国食品酒类行业举办历史较早的盛会之一,也是中贸国际会展集团下酒食类展会一主要品牌展会。其展会规模、展会实效、参展国家、参展商、参观人数均为行业前茅。发展成为中国食品领域具知名度和性的展览会之一,成为企业开拓安徽乃至华东市场必参的行业盛会。 中贸国际深耕酒食行业数十载,立足安徽区域已接近10年。10年的运作,10年的沉淀,铸就今天安徽糖酒会品牌,成就安徽糖酒会在行业内好效果的。2018踏上新征程,设立新目标。砥砺前行,用更科学的办展理念,更完善的服务让一直追随中贸的客户朋友们有一个更好的参展旅程。 2017期待与更多的参展商、采购代理商朋友们一起再创辉煌。

CAWFF据不完全统计,累计展出面积达400000平方米,参展企业18961家,累计吸引观众突破百万人次,贸易成交总额达千余亿元、累计派出接待专业观众大巴车386辆/次,专业观众接待区域遍布安徽省十六地市和各县、区,华北、华东、中部省市以及全国26个省市观众参会。累计举办几百场次高峰论坛、安徽酒类互联网大会、中国食品千商对接会、新品发布会、主产区推介会等多形式的主题活动。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目