红酒酒架格子尺寸多少合适?

2018-05-04来源 : 3158名酒网作者:妖妖

相信很多追求时尚爱品味爱珍藏酒的人,家庭里都有着浪漫诱人的红酒,那么,红酒酒架格子尺寸多少合适?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

红酒酒架格子尺寸多少合适

酒架格子尺寸和类型

1、(较大的红酒酒架格子)平均尺寸值系:高度95厘米、宽度60厘米、进深60厘米;一般装2到10瓶酒的酒架就定义为稍微大型的酒架,这类酒架的尺寸有很多,但一般设计都比较方正。

2、(中大的红酒酒架格子)平均尺寸值为:高度75厘米、宽度45厘米、进深55厘米;一般大型的实木酒架一般是酒商用的,这类酒架价格比较高,鲜有量化。

3、(较小的红酒酒架格子)平均尺寸值是:高度50厘米、宽度43厘米、进深45厘米。小型酒架样式多样,没有同意的规格,所以外部尺寸没有办法确定,但是装酒瓶的尺寸大小就是50平方厘米左右。

4、(嵌入式红酒酒架格子)一个嵌入式格子酒柜,这样的格子酒柜尺寸高度,就要考虑打掉墙给其他墙造成的承重力增加多少,同时也要考虑墙给格子酒柜带来的压力会不会影响酒柜的使用.格子酒柜通过它制冷系统实现制冷,格子酒柜制冷系统由4个基本部分即压缩机、冷凝器、节流部件、蒸发器组成。格子酒柜由铜管将四大件按一定顺序连接成一个封闭系统,格子酒柜系统内充注一定量的制冷剂。一般的制冷剂为氟里昂,以往通常采用的是R22,有些格子酒柜压缩机的氟里昂已经采用R410A、 R-404A、R407等新型的环保型制冷剂。

5、(斜放式红酒酒架格子)酒架的高为320MM,宽为500MM,深为350MM,单位格子是边为11MM左右的斜放式正方形,不仅让酒瓶有合适且稳固的摆放空间,还增加线条感。