辽宁白酒品牌有哪些?

2018-03-15来源 : 3158名酒网作者:妖妖

辽宁是东北地区既沿海又沿边的省份,这里水资源丰富,是很好的酿酒地。那么,辽宁白酒品牌有哪些?下面就跟随小编一起来了解一下吧。

凤桥纯粮酒

田庄台凤桥酒厂是当下传承了传统酿酒工艺为数不多的酒厂,在盘锦市是一家保留传统工艺的酿酒厂,生产大米酒、五谷酒、槐花酒、果酒等近10个品种。

凤桥酒厂生产的白酒高中低档次都有,无论是包装精美的礼盒酒,还是壶装的“散白”、抑或坛装的白酒都大受消费者喜爱,新推出的瓶装酒也颇受婚礼宴会的欢迎。

泉盛河酒

泉盛河酒是辽宁省朝阳市龙城区的特产。泉盛河牌系列白酒上市以来深受各界人士的关注与喜爱。有朝阳“小茅台”的美誉。公司以传统工艺和优质的水资源为载体,用信念、毅力和专业水准构筑起的一个全新的酿酒平台。所生产的泉盛河牌清香型系列白酒。分高、中、低档三大系列,十二个品种。

凌塔白酒

凌塔白酒是朝阳县具有地方特色的经济产品,“凌塔白酒”地理标志产品保护将对提高“凌塔白酒”品牌以及知名度、增加“凌塔白酒”产品附加值,促进朝阳县经济产业快速发展具有重大深远意义。