酒柜的款式有哪些?

2018-01-03来源 : 3158名酒网作者:妖妖

现在的家庭装修都会要有酒柜,酒柜不仅是收纳,更是身份与尊贵的象征。那么,酒柜的款式有哪些?下面就一起来看看吧。

酒柜的款式有哪些?

吧台式酒柜

吧台与酒柜融为一体,闲暇时坐在上面品尝美酒,生活惬意又舒适,既美观又实用,不失为一种好的选择。

壁炉式酒柜

壁炉式酒柜是时下很流行的一款家居酒柜类型,将酒柜做成了壁炉的造型,在满足了客户对美的需求的同时,将内部设计成了储存美酒的宝地,新颖时尚。

餐边酒柜

可以说餐边酒柜是最为常见的家用酒柜了,兼具了美酒的储存功能和餐具的存放功能,实用性很强大。

陈列架式酒柜

现代家具的设计思路活跃新潮,为了达到将餐厅与客厅完美的隔断,不少人都选择了这种像古代陈列架一样的酒柜,既能将空间隔断,也方便主人的取存。

展厅式酒柜

传统的酒柜样式,这样的酒柜通常是起一个装饰作用,透明的玻璃很好的将内部的陈设显示出来,就像博物馆的展厅,正在等行的人前来驻足欣赏。