3158首页 > 酒讯 > 市场 > 猎场胡歌喝的酒一坛好酒多少钱?

猎场胡歌喝的酒一坛好酒多少钱?

2017-11-15 来源:互联网

被观众朋友们望眼欲穿的《猎场》,近日已经火热播出了!剧情中总有一款白酒作伴出场,那么,猎场胡歌喝的酒一坛好酒多少钱呢? 下面就轻易来看看吧。

猎场胡歌喝的酒一坛好酒多少钱?

金六福一坛好酒40.8度 市场参考价:159元/瓶

《猎场》讲述的是一个商界精英的故事,剧中商战,职场,爱情都是它的看点,当然最大的看点还是胡歌了,除了胡歌之外,其它的演员也是一水的老戏骨,演技派,光看阵容就都让人充满期待,《琅琊榜》中的蒙挚将军陈龙,《潜伏》中的余则成孙红雷,佛龛祖峰,《白鹿原》中白嘉轩张嘉译,其它配角还有胡兵、罗海琼、柯蓝、杜江等。

一坛好酒100%纯粮酿造,100%麻坛土楼足年储存,定义好酒三大标准——口感醇厚;不口干、不上头;好粮好水。一坛好酒采用地道川粮酿造,天台山水源,更是被称为中国阿尔卑斯源头水。

是活着的液体,80%经过4.5年醇化的酒体+20%九年老酒勾调,成就优秀的饮用体验,晚上一场大酒之后,早上起来神清气爽。一坛好酒情怀包装素而不俗,符合新中产阶层审美;优秀的品质,300元价位酒体只卖百元的超级性价比……这是一坛好酒引发关注的根本所在。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目