3158首页 > 酒讯 > 市场 > 开酒水加盟代理店如何留住消费者?

开酒水加盟代理店如何留住消费者?

2017-11-15 来源:互联网

酒水加盟代理店的成功与失败是一念之间的,要想找到经营的窍门,特别是日常经营要点要多多学习,希望更多新手能从中看清楚自己该怎么做! 下面就一起来看看吧。

开酒水加盟代理店如何留住消费者?

首先是让消费者知道投资者,这就需要做好品牌广告,而广告是品牌快速传播的手段,如今因为其媒体的多样化及目标定位的不确定性,使得广告不在是营销策略的单一手段,而是为了配合主题活动所作的传播活动,当然酒水加盟代理店可以依据这样的手段来提高自身的知名度。

再来就是消费者要留得住!很多消费者第一次来是偶然的,并没有多少忠诚度,一旦有竞争对手出现,很容易出现消费者流失!看一个店有没有潜力不是很他开始有多大,而是看他能留住多少消费者!而投资者掌握了消费者时,还有不断开发新客源,酒水加盟代理商可以请人散发传单,做优惠等等方法开发新客源。

在酒水加盟代理商在日常经营中一定要和消费者建立情感联系,很多的经营者忽略了与消费者进行情感交流的机会,而把过多的注意力集中在价格上。然而低价的承诺也许能迎合消费者的理性要求,却不能激发他们的感性需求。我们始终认为成功的酒水加盟代理店力求与消费者建立起亲近、喜欢和信任的感觉。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目