3158首页 > 美酒 > 洋酒 > 李察价格 轩尼诗李察多少钱一瓶?

李察价格 轩尼诗李察多少钱一瓶?

2017-07-18 来源:互联网

轩尼诗是世界上销量非常的洋酒品牌之一! 轩尼诗李察干邑以过百种珍稀干邑原酒与独特调配技艺融汇天成。其中古老的原酒来自19世纪初期,极其罕有。那么轩尼诗李察多少钱一瓶呢?下面就跟随3158名酒网小编一起来了解李察价格吧。

李察价格 轩尼诗李察多少钱一瓶?

轩尼诗李察干邑白兰地 700ml 价格:26999.00

此款珍酿酒质馥郁醇厚,和谐深邃,珍藏于巴卡拉(BACCARAT)为其度身手工打造的水晶玻璃酒瓶中。有如雨后翠林般清香,滋味在口中留存良久,渐渐披露其味道的精华,舌头上留下点点浓郁的果甜味道,和谐有致。其质感丰厚如丝绸,以过百种珍稀干邑原酒与独特调配技艺融汇天成——轩尼诗李察。

轩尼诗秉承其家族对酿制干邑一丝不苟,力臻完美的优良传统,严格控制生产的每一个环节,除了选用葡萄区上等的葡萄酿制而成,每次酿制的干邑白兰地,他们在按不同干邑产区,划分19或20种不同酒龄的白兰地,以分别酒质及级数。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目