3158首页 > 酒讯 > 酒展 > 2017银川乐堡开躁音乐节时间、地点以及门票

2017银川乐堡开躁音乐节时间、地点以及门票

2017-07-14 来源:互联网

2017乐堡开躁音乐节银川站将于2017年07月15日至16日在银川森林公园上演,下面就跟随3158名酒网小编一起来了解2017银川乐堡开躁音乐节时间、地点以及门票详情吧。

2017银川乐堡开躁音乐节时间:2017年07月15日至16日

2017银川乐堡开躁音乐节地点:银川森林公园

2017银川乐堡开躁音乐节门票:预售学生票150元 预售单日票180元 现场单日票200元

2017银川乐堡开躁音乐节详情:

2017年07月15日至16日,乐堡开躁音乐节强势回归银川!来银川市森林公园,我们要给你一次全新的最嗨最躁的音乐现场体验!

是的,银川,我们回来了!整整一年的沉淀与修炼,预谋已久的阔别重逢,正等着你来体验一次不一般的躁动!

去年七月,烈日之下挥洒的泪水与汗水

这是你亲身见证过的躁动

啤酒在喉咙冲撞,拳头高举在空中,我们已一起走过了5个年头。今年七月,同样地点,同样时间,乐堡啤酒继续聚集所有躁动不安的灵魂,为永远无法满足的你们再次开躁,与你们在音乐的世界里拉开更多快乐的可能!

赶快撒丫子来银川,好好躁一番!银川,我们躁起来吧!

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目