3158首页 > 酒讯 > 常识 > 格鲁特啤酒怎么样?格鲁特啤酒好喝吗?

格鲁特啤酒怎么样?格鲁特啤酒好喝吗?

2017-07-14 来源:互联网

生态啤酒格鲁特(Gloryt)是源自德国曼海姆的小麦啤酒,原装引进的一款最具德国代表性的顶级啤酒。那么,格鲁特啤酒怎么样?格鲁特啤酒好喝吗?下面就跟随3158名酒网小编一起来了解详情吧。

格鲁特啤酒怎么样?格鲁特啤酒好喝吗?

格鲁特 · 征服——黑啤酒臻味

国巴伐利亚州的库尔姆巴赫县,源自德国最古老、正统的黑啤产地。4.9%vol,口感苦甜并带有柔和的烧烤味。浓密卷曲的平胡和鹰羽,代表着勇猛与征服。

格鲁特 · 荣耀——小麦白啤酒臻味

格鲁特·荣耀小麦白啤酒产于巴伐利亚地区,酒精度为5.2%vol,具有独特的水果香、香料香,奶昔质地,有轻微谷味。微翘的胡子、弧底礼帽、鹧鸪羽是荣誉与荣耀的象征。

格鲁特 · 疯狂——烈性啤酒臻

格鲁特·疯狂烈性啤酒的酒精度为7.9%vol,低苦度,香气重在焦糖味,而非烧烤味。俏皮的胡形、平底高礼帽、孔雀羽被视为热情豪放、激情四射的代表。

格鲁特 · 辉煌——小麦黑啤酒臻味

小麦黑啤酒酒精度为5.2%vol,低苦度,它比标准酵母型小麦啤酒稍微甜一点。蜷曲的八字胡型、凹顶礼帽、天鹅正羽是高贵与身份的象征。

Gloryt是英语“Glory(荣耀)”加字母“t”而来的合成词,代表着勇敢、征服、荣耀;胡子、礼帽、羽毛等品牌元素则彰显了基于品牌内涵的各个不同气质。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目