3158首页 > 酒讯 > 常识 > 爱士堡啤酒怎么样?爱士堡啤酒好喝吗?

爱士堡啤酒怎么样?爱士堡啤酒好喝吗?

2017-07-14 来源:互联网

爱士堡啤酒怎么样?爱士堡啤酒好喝吗?爱士堡小麦啤酒隶属于啤酒酿造非常发达的德国五大罐装啤酒生产商爱士堡私人酿酒有限公司。下面就跟随3158名酒网小编一起来了解详情吧。

爱士堡啤酒怎么样?爱士堡啤酒好喝吗?

爱士堡啤酒怎么样?

1. 口感

果香四溢,口感浓郁,色泽浓厚不透明,泡沫白洁细腻,喝后别人闻不出你喝过酒了,半小时内口腔里都是水果香味。

2. 发酵方式

爱士堡小麦啤酒采用顶部发酵,酵母一直漂浮在发酵液体的表面。这种方式发酵的啤酒适合温度高的环境16-24℃,在装瓶后啤酒会在瓶内继续发酵。这类啤酒偏甜,酒精含量高,常常带有更加浓烈的口感,而且酒体很饱满。在温暖的发酵过程中可以形成果仁味和水果味,如果麦芽烘焙的很好,也可以出现巧克力香和蜂蜜香。

3. 颜色类型

从色泽上讲,爱士堡小麦啤酒属于白啤酒,白啤酒14世纪起源于LwuvenTieneu,后来逐渐在欧洲流行。白啤酒清凉透明,酒花香气突出,泡沫持久,是朋友聚会、宴请宾客、看球赛等欢快时刻的必备佳品。

白啤酒以大麦芽和小麦芽为原料,经上面啤酒酵母和乳酸菌发酵而成,其特点是含有少量酒精、酒体浓厚,色微白,味微酸、爽口,营养丰富。由于白啤酒一般以生啤酒的形式饮用,使它同时富含酵母和乳酸,大大提高了啤酒的营养价值,符合当今消费者对营养的要求,与普通啤酒相比口味更柔和更爽口。

责任编辑:妖妖

热门推荐

相关项目