3158首页 > 美酒 > 葡萄酒 > 曼扎城堡红葡萄酒:色泽晶莹 口感柔和

曼扎城堡红葡萄酒:色泽晶莹 口感柔和

2013-04-17 来源:3158名酒网

今天要给大家介绍的这款曼扎城堡红葡萄酒与之前介绍的法国威尔斯鹰干红葡萄酒有所不同,不光产地不同,就连其味道、色泽、口感也都有所不同,相信您也对这款曼扎城堡红葡萄酒也非常感兴趣吧,那就听小编慢慢跟您介绍吧。

曼扎城堡红葡萄酒

曼扎城堡红葡萄酒,酒体呈紫红色,并伴有紫罗兰的晶莹色泽。具有草莓和覆盆子混合的香味,口感柔顺、平和,单宁的味道非常圆润。饮用味道在13C°-15C°最佳,是一款干红葡萄酒,曼扎城堡红葡萄酒市场价格大约在40-60元,可以参考这个价格范围进行购买。

曼扎城堡红葡萄酒采用田普兰酿造而成,配料是葡萄汁和二氧化硫,酒精度13.5%vol,产地在西班牙拉芒夏产区,储存时建议放在阴凉、干燥、通风的地方平放储存,搭配猪、牛肉制品、禽肉、香肠、烤肉、蔬菜和奶酪等美食味道更佳。

曼扎城堡红葡萄酒含有的多种氨基酸、矿物质和维生素等,能直接被人体吸收维持和调节人体的生理机能,对身体虚弱、患有睡眠障碍者及老年人的具有很好的保健作用,可以说这款葡萄酒也是一个良好的滋补品。

热门推荐

相关项目