百年糊涂白酒代理条件是什么 代理启动资金需要多少

2019-03-11 来源 : 3158名酒网作者 : 花颜蹙1

喝酒可以说是咱们中华传统文化很重要的一部分,源远流长,现在白酒行业发展的依旧非常火爆,利润也是比较大的,因此很多投资者都将目光放到了白酒行业。百年糊涂白酒品质稳定,深受广大消费者的喜爱,那么百年糊涂白酒代理条件是什么?代理启动资金需要多少?【点击留言获取免费资料】

百年糊涂白酒代理条件是什么 代理启动资金需要多少

百年糊涂白酒生产于著名国酒之都茅台镇,其实力雄厚,生产设备先进,应用高科技质量检测设施,运用传统工艺酿造出来的高品质白酒,其独特的风味远远超过同行业别的白酒,因此获得了诸多的荣誉。这个白酒品牌其实远在唐宋时期就已名满天下,当时还是宫廷贡品,而现在这种白酒在传统工艺的基础上加上现代的科技手法酿造出来的白酒入口更加绵柔香甜,成为众多消费者追求的品牌。了解百年糊涂白酒,创业少走弯路>>

百年糊涂白酒代理条件是什么 代理启动资金需要多少

那么百年糊涂白酒代理条件是什么?代理启动资金需要多少?想要加盟代理百年糊涂白酒所需要满足的代理条件其实非常简单,百年糊涂品牌一直是以简约为理念,所以它的代理门槛相比较于别的品牌来说会放得更低一些。不过代理者需要有高度的创业热情而且必须年满18周岁,身体健康,具有独立行事能力,品德良好,踏实肯干。

百年糊涂白酒代理条件是什么 代理启动资金需要多少

另外还需要能够理解和接受百年糊涂白酒的一些管理和经营理念,认同这个品牌白酒的品牌文化,具有一定的资金基础,具备良好的经营和管理能力,并且能够自觉维护这个品牌白酒的品牌形象,只要满足这些条件,就能够成功成为百年糊涂白酒的代理商。

想要成为这个品牌白酒代理商,除了满足代理条件之外,更多的代理者关注的是启动资金问题,那么百年糊涂白酒代理条件是什么?代理启动资金需要多少?这个品牌白酒代理商的启动资金,一线城市,以广州为例,总投资费用最起码在数十万万元左右,而 三四线城市,投资费用在数万元。当然,这个启动资金包含了店面租赁费用,装修费用,设备费用,首次进货费用以及广告宣传费用,还有开业相关的费用和人员的工资,店面的流动资金等等。

通过上面小编的介绍,相信大家对于百年糊涂白酒代理条件是什么?代理启动资金需要多少?这些问题已经有了大致的了解。百年糊涂白酒是非常不错的白酒品牌,想要在这个行业创业,选择这个品牌挺有前景的。