法国之光葡萄酒:好酒举世公认 品牌名扬四海

2019-02-28 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

法国之光葡萄酒,好酒举世公认,品牌名扬四海!法国之光葡萄酒源自于正宗法国酿造技术的红酒品牌,它打造了从法国酒庄原产地直接输出品牌专门店的供应链,让新鲜红酒直达,掀起了消费市场的一轮红酒狂潮。【点击获取免费资料】

法国之光葡萄酒品牌源自其法文商标“Lumiere de France”法文意为“法国的光芒”,起源于1911年,作为一个在勃艮第、波尔多及朗格多克等传统优质葡萄酒产区均拥有酒庄的百年葡萄酒酒庄品牌,凭借在传统纯手工酿制工艺上的独特优势和传承百年的品质精髓,成为享誉世界的代表性法国葡萄酒品牌。

法国之光葡萄酒是真正为中国大众消费者提供货真价实的正宗法国原瓶进口葡萄酒的品牌。法国之光葡萄酒严格把控生产、物流、仓储、销售、服务各环节,每一瓶酒都是法国酒庄酒,确保终端产品货真价实,法国之光葡萄酒品牌已经成为进口葡萄酒行业的价值新标杆!法国之光葡萄酒品牌名扬四海!

法国之光葡萄酒

2008年,法国之光正式进驻中国市场,10年来,从第1座投资合作酒庄到如今的16座,10年来,从第1款系列单品到如今的近50款,10年来,从第1家线下体验店到如今超600家及近1000个经销网点!了解法国之光葡萄酒,创业少走弯路>>

法国之光葡萄酒拥有全新的经营理念和专业的品牌营销队伍,致力于打造从法国酒庄原产地到品牌专卖店终端、全程专业仓储运输的全产业链品质控制和体验式服务的模式,而这同时也让消费者了解学习法国葡萄酒文化和法国之光品牌,经过体验品鉴而放心购买,容易培养忠实消费者和企业单位团购。在固定人群的影响下,法国之光进而相继进入名烟酒店、当地商超、酒楼等渠道,建立稳定的盈利模式来确保加盟商的利润有一定的保障。法国之光葡萄酒也是一个很好的投资品牌,加盟创财富事业!