珍酒怎么代理加盟 代理条件是什么

2018-10-19 来源 : 3158名酒网作者 : 叶子

如今市面上有很多白酒的品牌,虽说很多,但是大家对于白酒的需求依旧很大。珍酒,贵州百年酿酒技艺酿制而成,得来高品质,醇浓酒香,凭借独特的内涵、健康的质量,成为众多投资者想要加盟的项目,那么珍酒怎么代理加盟?想要了解的朋友一起看看吧!

珍酒怎么代理加盟?只需要满足总部提出的代理条件就可以进行加盟,具体的大家咨询总部了解比较好。【点击留言获取免费资料】

我国每年酒水销量高达上百亿瓶,成为我国消费次数和数量最多的产品,但是大多数人购买珍酒都是到实体店中购买,互联网线上交易的数量极为稀少,这也说明了我国珍酒电商的市场的空白。

选自优质的高粱、小麦等为原材料,结合当地甘冽泉水,用传统的酿酒工艺,科学精酿,长年窖藏。珍酒酒香突出,味道醇正,空杯留香持久,实为“酒中珍品”。盛世名流酒,是中国高档白酒“浓头酱尾”的典范。了解珍酒,创业少走弯路>>

珍酒

在其整个酿造过程中更是完全按照茅台酒酿造工艺,遵循自然变化、因地制宜、顺应春夏秋冬的自然交替规律,将酿酒工艺与节气变化完美融合,采用端午采曲,重阳投料,一年一个生产周期的工艺流程,堪称天、地、人的和谐统一。

贵州珍酒在保持贵州珍酒传统甜、绵、软、净、香风格的基础上,突出绵柔、淡雅的独特风格。具有“低而不淡、高而不烈、柔而不寡,绵长而尾净,丰满而协调”等特点。

白酒名品众多,拼口感、拼销量、拼颜值,贵州珍酒都是佼佼者,近年来的销售走向一直扶摇直上。贵州珍酒总部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,赢得了广大客户的信任。

贵州珍酒项目注重渠道建设,为加盟商开拓市场,打造完美市场,同时贵州珍酒以平价酒作为价格定位,让人人都能品尝美味。

珍酒产品系列

大元帅系列

大元帅(金帅) 53° 500ml

大元帅(蓝帅) 53° 500ml

大元帅(红帅) 53° 500ml

珍酒系列

珍壹号 53° 500ml 15年以上

珍品珍酒 53° 500ml 8年以上

传奇珍酒 53° 500ml 5年以上

陈酿系列

珍酒五年陈酿 53° 500ml 5年

珍酒八年陈酿 53° 500ml 8年

珍酒十年陈酿 50° 475ml 10年

珍酒十五年陈酿 53° 500ml 15年

以上就是小编整理的珍酒怎么代理加盟?的相关内容,注意咯!想要了解的朋友可以咨询总部或者下方留言哦!

标签: 珍酒