临水酒业怎么做代理加盟商

2018-10-18 来源 : 3158名酒网作者 : 叶子

市面上有很多白酒品牌,但是大家对于白酒的需求量还是很大,也是吸引了很多消费者想要加盟白酒行业,你知道临水酒业吗?那么临水酒业怎么做代理加盟商?想要了解的朋友一起看看吧!

临水酒业在白酒行业知名品牌,有着悠久的传承历史文化,采用精湛的酿酒工序,打造精品白酒,成为众多朋友最钟爱的白酒品牌。【点击留言获取免费资料】

临水酒业位于皖西千年古镇——临水酒业,隶属华泽集团。临水酒业前身为创立于清末、鼎盛于民国的吴隆兴坊,品牌历史逾百年。解放初公私合营时期,政府在原吴隆兴坊基础上组建了“安徽国营临水酒厂”是共和国第一批现代白酒企业之一。

临水酒业

临水酒业继承临水千年酿酒古法,传承百年吴隆兴坊之“吴氏秘法”,创新推“年份级洞藏”及出 “陈坛级洞藏”两大品类中高端产品,是洞藏兼香白酒的典范之作,也是安徽政商圈中高端宴席的首选佳酿。了解临水酒业,创业少走弯路>>

“创新是品牌的生命”。临水酒业在品牌开发上,充分挖掘“临水酒业”酒的历史文化底蕴,继承和发扬传统的酿造工艺,秉承精髓,创新品质,使“临水酒业”酒这一大家耳熟能祥而又倍感亲切的历史文化名酒又焕发出勃勃生机。

临水酒业为了满足消费者的需求,跟进时代的潮流,在保证白酒的传统风格的基本上不断完善,进一步丰富和传扬传统名白酒的内涵文化。经历了多年的研制,以优质的白酒为基础,利用高科技技术,结合现代健康养生的需求,配入绿豆、荷叶、竹荪,精心配制而成—-临水酒业。

临水酒业

临水酒业白酒的原料与配料:水、高粱、大米、小麦;

临水酒业白酒口味:浓香型;

临水白酒酒精含量:42;

临水酒业白酒生产厂家:安徽临坛酒业有限公司;

临水酒业白酒的储藏方法:通风、干燥处。

1.项目咨询:

通过电话或者留言等方式向总部初步了解项目信息。

2.项目实地考察:

到总部进行项目考察,确认项目,提交申请。

临水酒业

3.加盟资格审核:

总部对加盟者进行审核,确认加盟者的合作资格。

4.双方签订合同:

双方无异议签订合同。

5.正式加盟及后续支持:

总部提供支持,给予加盟者帮助,帮助加盟者顺利开店。

以上就是小编整理的临水酒业怎么做代理加盟商?的相关内容,注意咯!想要了解这个项目的朋友可以咨询总部或者下方留言哦!

标签: 临水酒业