红星二锅头代理费多少钱

2018-10-16 来源 : 3158名酒网作者 : 叶子

红星二锅头自成立以来,收到各方人士的赞扬。作为新中国的献礼而指定建设的项目之一,红星二锅头一直都深受广大消费者的喜爱和认可,价格平民、实惠量足,很多朋友想要加盟代理,那么红星二锅头代理费多少钱?想要了解的朋友一起看看吧!

红星二锅头建立于1948年,主要是经营白酒,“红星二锅头”、“古钟”、“六曲香”品牌白酒及“夜光杯”牌果露酒、营养保健酒,产品款式多样,风格多样化,符合大众的需求,因此市场前景还是很不错的,红星二锅头采取的是“售前、售中、售后”一条龙服务,感兴趣的朋友可以咨询总部了解哦!【点击留言获取免费资料】

红星二锅头

说到红星二锅头想必大家都是耳熟能详的,不知道是从什么时候开始红星二锅头就开始走进我们的生活。

多年来,公司在生产性活动中,坚守传统酿造的核心技艺,在传承中不断发展创新,取得了良好的社会效益和经济效益。

红星二锅头产品遍布全国引个省市、自治区,出口到美国、韩国、加 拿 大、澳大利亚等60多个国家。

“红星二锅头”目前既有物美价廉的大众酒,也有高档的青花瓷系列酒。为市场奠定了良好基础。与国内其他清香型白酒相比,红星二锅头的成功之处在于,优质低价,也使得它的固定消费群不断扩大。

红星二锅头酒采用传统酿酒工序与现代科技相结合的生产出,选用优质的红高粱、大麦、豌豆、纯净水等作为原料,蒸烧,不要前后取用中间,长年窖存。酒质清澈透明,气味香馥、醇厚甘冽、清香纯正、回味悠长。了解红星二锅头,创业少走弯路>>

红星二锅头

“红星二锅头酒”由北京酿酒总厂统一管理北京市酒类生产,输出酿酒技术,扶持各郊区县组建酒厂,对5个县属归口酒厂实行“七管两不变”的管理,即除人事、财政不变外,计划、生产、技术、粮食、能源、定价、供应等均由酿酒总厂管理。在北京酿酒总厂的技术和人才扶持下,北京郊县包括顺义牛栏山酒厂、大兴酒厂、昌平酒厂在内共有十几家酒厂扩大了生产,促进了北京酿酒行业的发展。

红星二锅头酒”是我国历史上专业个以工艺命名的白酒,其全面继承了北京二锅头传统酿酒工艺,是宝贵的非物质文化遗产。

红星二锅头

加盟流程:

1.电话初步了解项目合作事宜;

2.客户针对本地市场做项目商业前景分析;

3.邀请符合项目经营条件的客户来公司考查;

4.根据客户条件,为其量身定做项目合作方案;

5.认可行业,认同公司文化理念,遵守公司市场管理制度,签定合同;

6.办理相关合作手续,颁发相应级别授权牌匾;

7.系统培训市场运营机制及安装技术;

8.组建团队,共赢市场。

以上就是小编整理的红星二锅头代理费多少钱?的相关内容,注意咯!对这个项目感兴趣的朋友可以咨询总部或者下方留言哦!

标签: 红星二锅头