盛世天香白酒开店流程 不容错过的好项目

2014-01-13 来源 : 3158名酒网作者 : 名酒小编

俗话说“烟酒”行业***,所以创业找项目选择烟酒行业。永盛烧坊酒盛世天香白酒的出现,让你畅饮不失高贵,收复中**白酒市场。盛世天香白酒市场前景广阔,商机无限,创业致富***。那么下面小编介绍盛世天香白酒开店流程。盛世天香白酒**秘诀请进入>>

盛世天香白酒开店流程:

一、市场调查

了解一个品牌*先要对其进行详细的市场调查,以将风险降到*低。调查内容有:进货渠道、人流量、消费水平、**品牌、风俗习惯等。调查的目的是对该行业的了解,确定品牌定位、产品组合、装修档次、经营特色等问题。

二、选址

盛世天香白酒开店流程中,选址很重要,一个好的店址,就决定一个品牌的兴旺。一般要考虑的因素是:是否挨近餐饮(中**酒店)、夜场、**机关单位、企事业单位、小区,或人流量大的十字路口、丁字路口,等就算是很好的地段了。

三、定位和装修

根据选好的店址来装修,适合什么消费水平的,是做中**还是做便民店,这个问题很重要。如果定位中**,装修就需要花费很大一笔,产品的组合以中**为主,陈列要有品位,保持很高的清洁度,服务要正规,千万不要搞假货。如果是低端便民的话,装修一般就可以,可以节约一笔来进货,服务上多采用亲情化服务,和大家打成一片,经营上打价格战,便宜就是王道。

四、选定货源

盛世天香白酒公司提供进货支持,进货达10万以上,每批拿货享受10%限量名酒国窖1573配酒支持;进货量达10万送1坛,10:1比例配送,以此类推,价值每坛价值7万;进货量达10万送40人港澳游。所以投资者不需要但是货源问题。

五、办理证件

没有证件是违法经营,有了法律保护,有相关证件,才能大胆的与单位或其他正规机构合作。证件办理起来比较繁琐,合法权益受国家法律保护,任何单位和个人不得侵害。

六、开店经营

生意是要宣传的,宣传的要是真实的,消费者进店之后能感受到真正的专业服务和高品质的商品。盛世天香白酒是四川永盛烧坊酒旗下品牌,品质还是原料上,技艺上和永盛烧坊酒分毫不差,在市场上火爆**。只有好好经营,还怕没有**嘛!

>>盛世天香白酒进货支持 让你创业无忧!