五粮液拍卖公车 吸引了800余人参与

2014-01-13来源 : 互联网

1月11日上午,宜宾五粮液集团*场公务用车拍卖正式启动,*场拍卖吸引了800余人参与竞买,其中,**辆车以8.3万元的价格成交,一辆丰田塞纳商务车以53万元的价格成为拍卖*日成交价*高的一辆车。

五粮液拍卖公车 吸引了800余人参与

上午8点30时,竞拍人排队入场。9点50分,五粮液拍卖**辆公车开始竞拍。

“起拍价53000元,加价幅度为每次2000元,有应价的吗?”拍卖师宣读*辆拍卖车(一辆三菱猎豹)的信息,拍卖场内的竞买人纷纷举牌。经过激烈的竞标,*终1号车由969号竞买者黄邦彬以8.3万元拍下。

10点14分,五粮液公车第八辆车拍出,平均每辆车拍卖时间约为三分钟。

上午竞价*高的车型为24号车,一辆丰田塞纳商务车,起拍价为49.6万元,经过激烈竞拍,该车被122号竞拍者李先生以53万元拍得。

此次拍卖从1月11日将持续到1月14日,共有343辆公车被拍卖,计划每日拍出约90辆。拍卖公司共发出1733个号牌。参加拍卖的车辆参考价从0.25万—49万余元不等。悍马H3的参考价仅18万元,不过由于参与竞拍的人颇多,且该车已经**,预计成交价将在50万元左右。而五粮液集团党委书记、董事长唐桥的座驾老沃尔沃的参考价为13万元。

据悉,车改后,五粮液每月根据相关规定将向中层以上干部发放工作用车运行费(车贴)800-2500元,公司高管和销售(正职)中干享受每月*高补贴2500元。这一补贴将由有资格享受补贴的干部和销售人员根据交通票据,在限额内实报实销。对于超出限额标准的交通费用,由其自行承担。