赖茅酒网上招商优势是什么?

2014-01-09 来源 : 3158名酒网作者 : 名酒小编

随着网络延伸到各行各业,网络招商成为酒企的“甜食”。赖茅酒作为贵州知名品牌,而且在市场上品牌知名度也高,所以深受消费者和投资者们的青睐。那么赖茅酒网上招商优势是什么?网络的传销能力强大,让世界都知道赖茅酒!赖茅酒赚钱秘诀请进入>>

赖茅酒网上招商优势是什么?

为什么赖茅酒要在网上投放广告呢?由于2013受到限酒令的影响,白酒行业进入了寒冬期,忽然觉得看不到自己产品的出路了,而电视广告几乎都被一线品牌给包揽了,所以要抢占先机,在广告上下功夫。你想象一下就算该品牌再当地在火在旺,出了这个城市,其他城市都不知道该品牌。然而网络覆盖面广,成本低廉,时效性强,互动性强,效果更好。让世界都知道,网络是一座取之不尽用之不竭的“富金山”。

赖茅酒在全国各地区发展了一批实力雄厚的合作伙伴,同时,还建立了方便快捷的网上交易平台。全国统一的价格体系,以最优惠的价格,让利于加盟者、经营者,达到少量投资、及早收益。采取严格的市场保护措施,以杜绝恶意倒货、窜货,确保合作商家在代理区域内垄断经营,以取得高额利润回报。赖茅酒网上招商优势让你了解更多招商信息,更好的推销赖茅酒,与公司签订代理的经销商享受出厂价供货待遇和销售奖励政策(在双方签约时确定)。

赖茅酒公司招商部致力于树立经营正宗赖茅酒的优秀品牌形象,将良好的产品质量和对客商100%的满意作为终极目标。

>>酒水代理哪一家好呢?哪家的赖茅酒最好?