2014赚钱项目推荐:稻花香酒赚钱吗?

2014-01-08 来源 : 3158名酒网作者 : 名酒小编

每个人都会思考,自己该做什么,不该做什么?创业是踏上财富唯一出路,那么2014做什么赚钱?烟酒行业一直是一个暴利的行业。稻花香酒是湖北知名品牌,因市场的需求,绝佳的柔顺口感,深受消费者追捧。那么稻花香酒赚钱吗?下面小编从市场和利润分析出稻花香酒利润大大的。稻花香酒赚钱秘诀请进入>>

稻花香酒赚钱吗?

市场分析:

2013年,稻花香酒业携着辉煌,载着收获。稻花香酒连续十年入选中国500最具价值品牌,位居中国白酒行业前四强。根据2013年数据显示,稻花香酒业公司营业收入、利税分别比2012年增长12.85%、14.26%,形成了一批全年销售过10亿、过5亿、过1亿的省级市场和销售达3000万、过500万的县级市场。所以说稻花香酒市场很大,即投资小,利润高,赚钱快,让创业者开店资金无压力,经营赚钱没烦恼。

利润分析:

稻花香酒价格在100—2000元,高中低档价格适宜,是老百姓真正消费得起的产品。以一个县城为例,以50万人口计算,单店每天收入在2000元,一个月也能赚几万,而且还有婚庆用酒市场,企业单位用酒,餐厅用酒等,利润将会更高。关键是看您怎么样去经营,去把握看得见摸得着的商机。

以上就是介绍了稻花香酒赚钱吗?稻花香酒品牌价值已达到268.56亿元,比去年净增近100亿元,未来将会有更大增长,稻花香有充足的经济实力和发展潜力保证厂商共赢。这么大的利润,还怕赚不了钱吗!

>>湖北白家品牌:稻花香酒价格表一览

标签: 稻花香酒