酒水代理哪一家好呢?哪家的赖茅酒最好?

2014-01-07 来源 : 3158名酒网作者 : 名酒小编

贵州出名的产好酒,中国*出名的白酒是贵州茅台,可很少有人知道贵州茅台的前身是赖茅酒。做酒水代理哪一家好呢?赖茅酒代理收益大。那么哪家的赖茅酒*好?名品正宗,**品质,**品位赖茅酒。赖茅酒**秘诀请进入>>

酒水代理哪一家好呢?赖茅酒代理收益大。

赖茅酒,中国名酒之乡茅台镇佳酿,始创于前清咸丰年间,是一九一五年荣获“巴拿马”金奖的贵州茅台酒前身之一名品。赖茅酒销量惊人,市场无比庞大,发展空间诱人,赖茅酒年净利润1.5亿,畅响中国市场!而且酱香型白酒与浓香、清香等白酒相比更有健康价值、储藏价值、鉴赏价值,蕴藏着*大的市场空间。

白酒销售渠道通路广阔,单品每件的利润高达300%,而赖茅酒代理,没有繁琐的售后服务,也没有严格的保质期限,也不会造成较多的资金挤压。10万即可代理,合作便可享有当地的独家代理权力,投入资金少,发展前程诱人!