口子窖酒怎么加盟?口子窖酒加盟流程介绍

2013-11-11 来源 : 3158名酒网作者 : 名酒小编

酒水行业是创业者都比较看好的行业,口子窖酒是安徽知名品牌,口子窖酒口感独特,风格鲜明,很受大众喜爱。很多人想代理口子窖酒,但是不知道口子窖酒怎么加盟?下面小编介绍口子窖酒加盟流程,让你步步为“赢”!

口子窖酒来源于安徽,成立于1949年,口子窖酒公司秉承“理智、规范、敬业、创新”的企业精神,按照国际惯例和规范的公司模式运作,构建了“产权明晰,权责分明,政企分开,管理科学”的法人治理结构,实施名牌战略,加大技术改造步伐,推进企业信息化建设,不断探索加强企业管理的各种有效举措。口子窖酒赚钱秘诀请进入>>

口子窖酒怎么加盟?口子窖酒加盟流程:

口子窖酒加盟流程

口子窖酒加盟流程

1、市场调查:看中了口子窖酒后,先做一下市场调查,这个酒利润怎么样?有没有市场需求,进货渠道多不多?等等都需要先前了解。

2、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取口子窖酒相关资料。

3、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,看清总部证件,是不是水公司,确认项目,提交申请,投资者给予相关证件。

4、资格审核:申请表递上去后,等待总部对投资者进行审核。总部相关负责人会及时通知你,确认投资者的合作资格,双方经过审核。

5、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。交纳所属项目的相关费用,以免日后纠缠不清。

6、正式营业:总部协助投资者开业,给予员工培训,领导经营管理能力指导,正式动作后,总部提供经营指导服务,市场营销指导,全面开展以后工作!

以上就是介绍口子窖酒加盟流程,是不是很简单,选口子窖酒让您走上致富的道路,一路好走!

相关推荐:

安徽传统名酒:口子窖加盟怎么样?