古代帝王与茅台酒 茅台不老养生酒续演不老传奇

2018-09-30 来源 : 3158招商加盟网作者 : 浅辄饮

你知道茅台酒在古代时帝王是如何评价的吗?汉高祖刘邦饮过枸酱酒后赞不绝口。汉武帝刘彻饮之盛赞“甘美之”。曾写下“杨柳春风一杯酒,江湖夜雨十年灯”佳词名句的北宋大诗人黄庭坚,饮之则叹曰“殊可饮”。太平天国名将石达开七经仁怀,畅饮茅台酒之后更是写下“万倾明珠一瓮收,君王到此也低头,赤虺托起擎天柱,饮尽长江水倒流”的千古名句。使人隐隐感悟到赤水河畔的茅台百年之后将会成为中国的“国酒”。【点击获取免费资料】

如今,茅台酒也的确是成为了中国的“国酒”!而关于中国酒起源的传说,不但来自酿造工艺的发明和创造,更来自古老文明的奇思与异想。古人或把酿酒发明附在著名人物身上,借以强调这发明的权威性与神圣意义;或把酒的发明归于自然或天意,构思出猿猴造酒和天降酒星的传闻。这些传说虽然不能准确揭示中国酿酒的科学起源,却引发了中国酒文化众多的后续故事。而市面上出现的茅台不老养生酒则续演着不老传奇!了解茅台不老养生酒,创业少走弯路>>

茅台不老养生酒与国酒茅台同根同源一脉相承;“不老”含有青春长在,延年益寿的良好寓意,茅台不老养生酒同时也蕴含着国酒茅台博大精深的文化,茅台不老养生酒重在整体性和系统性,目的是颐养生命、增强体质、预防疾病.......茅台不老养生酒,温通血脉,养生有道!

茅台不老养生酒

茅台不老养生酒是由大师酿造之精髓,以名贵药材为原料,结合茅台集团的优质基酒,采用传统浸泡技术和先进的超临界萃取技术,将名贵药材营养成份充分融入酒体。既保持了茅台集团酱香白酒的酒体风格和口感,又将营养有效成份最大保留,形成独具特色的高端养生白酒!茅台不老养生酒,一缕酱香,蒸腾千百春风;一樽佳酿,演绎国酒华章;一杯美酒,名臻玉液之冠;一个古镇,醇香驰誉天下!

茅台不老养生酒专注于养生领域,带来了口感好又养生的白酒,也因此获得了更多人的喜爱,吸引了很多加盟商!茅台不老养生酒因“养生”、“美味”获得了广阔的市场,因此投资者加盟开店,生意更好做!所以要创业的就来加盟茅台不老养生酒吧!