西夏啤酒首次推出纯生啤酒 主打高端市场

2018-05-28来源 : 3158名酒网作者:妖妖

5月25日,西夏啤酒品牌史上首款纯生啤酒在银川发布,正式推出市场。西夏嘉酿的前身西夏啤酒诞生于1978年,是宁夏唯一的本土啤酒企业,至今已走过了40年风雨历程,2018年首次推出纯生啤酒,发起针对高端市场的新攻势。 5月25日,西夏啤酒品牌史上首款纯生啤酒在银川发布,正式推出市场。西夏嘉酿的前身西夏啤酒诞生于1978年,是宁夏唯一的本土啤酒企业,至今已走过了40年风雨历程,2018年首次推出纯生啤酒,发起针对高端市场的新攻势。

公司成立于2006年8月29日,于2007年2月1日正式运营,截止2007年6月份已赢利500余万元,年创利税近4000万元。本公司设备技术水平较高,生产工艺先进,技术力量雄厚,拥有一支300多人的科技队伍,主要生产岗位全部采用微机控制,产品检测手段齐全,是中国保健食品生产百强企业之一。

公司主要原料基地系无污染的绿色农业种植基地,日照充足,昼夜温差大,全部自流灌溉,有着种植大麦、啤酒花发展啤酒产业得天独厚的气候条件。啤酒酿造用水水源清纯,均取自地下深层。主要产品有西夏牌9°、10°、11°淡色啤酒、宁沈牌9°、10°淡色啤酒及年产8000万只各种容量、瓶型、规格、档次的绿、白、棕色的玻璃瓶。

公司高度重视产品质量,严格按照国标GB4927啤酒、GB4544 玻璃瓶质量标准生产,产品质量优级品率始终保持在100%,“西夏”牌啤酒是宁夏名牌产品、宁夏著名商标、消费者最喜爱产品。

“西夏”牌、“宁沈”牌啤酒在宁夏享有较高信誉,在陕西、内蒙、甘肃等周边地区也受到了消费者的青睐。