路易十四系列酒有哪些?怎么样?

2018-05-26来源 : 3158名酒网 作者: 妖妖

路易十四原本是法国波旁王朝世界有名的国王,是欧洲君主专制的典型代表,那么,路易十四系列酒有哪些?怎么样?下面就一起来看看吧。

路易十四特级XO白兰地,酒精度40%,酒液成焦糖色,酒瓶是普通的酒瓶造型,700ML装售价623元每瓶。路易十四白兰地每瓶都是由顶级酿造师酿造而成,酒质优异,含有橡木的芳香,还带有一丝干果的响起,入口细腻悠长。可以加冰或苏打水调配饮用。

路易十四XO金标白兰地,酒精度40%,橡木桶中窖藏6年以上。入口先是有香草、蜂蜜和苹果的芳香,接着是橡木带来的干西梅和柳橙香气。味道有浓郁的果香,细腻而悠长。酒液的颜色是琥珀色,在光线下,散发着金色的色彩。

路易十四(太阳王)干红葡萄酒,是路易十四葡萄酒中的王者。酒色深而浓,芳香的气味充实,口感如丝一般的顺滑。味中蕴含着各种食物的香气,如香草、巧克力、苹果和松露等。又似乎隐藏着奶油、黑莓、黑加仑的气息,若影若现,让人回味无穷。