张裕水晶xo金奖白兰地怎么样?多少钱?

2018-05-15来源 : 3158名酒网作者:妖妖

说起张裕白兰地大家都知道,其中张裕水晶xo金奖白兰地是一款色香味俱全的一款高浓度烈酒,那么,张裕水晶xo金奖白兰地怎么样?多少钱?下面就一起来看看吧。

张裕水晶xo金奖白兰地有着如此优质的品质还有一个非常重要的因素,那就是张裕水晶xo金奖白兰地经过长时间在橡木桶贮存,从从橡木桶的木质素中抽取橡木的香气,与葡萄酒中的单宁成分进行氧化作用,从而形成一种张裕金奖白兰地特有的美妙的香气,尽显橡木香与果香的完美契合。

张裕水晶xo金奖白兰地口感醇厚,香气优雅,酒体饱满,香味悠长,还具有浓浓地成熟水果香气。之所以有这么优良的品质离不开原料的选用,张裕水晶xo金奖白兰地采用优质的白玉霓制造,糖度适宜,成品酒液金黄,清亮透明,目前市场参考价格为298元一瓶。

张裕水晶xo金奖白兰地是一款高雅而层次分明的酒,经常会让人忍不住多场几口,即使喝完了,杯子还能长时间保留着丰满的酯香。这般美酒当然要配佳肴,把工作上所有的烦恼都抛到门外吧,赶紧亲自尝试一下张裕白兰地与美食怎么搭配会更美味吧。