小二上酒能加盟代理吗?怎么加盟代理

2017-12-08 来源 : 3158名酒网

白酒市场自来生意好,品牌白酒往往历史悠久,即使只是名字往往都有历史典故,名人轶事更是多不胜数,在白酒品牌中能够以年轻取胜还真的没有几个,小二上酒便是白酒品牌中的一匹黑马,以不可阻挡之势备受年轻消费者群体的喜欢。那么,小二上酒能加盟代理吗?怎么加盟代理?【点击留言获取免费资料】

小二上酒怎么加盟代理

目前小二上酒总部正在面向全国招商中,所以此项目是可以代理加盟的。至于怎么代理加盟的话请看以下流程介绍。

1、首先预定:创业者可以通过各种渠道沟通总部预定开店区域名额。了解小二上酒,创业少走弯路>>

2、实地参观:到总部所在地进行实地观摩,并与总部工作人员进行业务交流,了解公司和项目状态。

3、加盟申请:市场人员索取申请表,填写加盟申请表,并详细填写完毕。

4、资格审核:总部对投资者提供的各种资料进行审核,总公司评估并提交投资回报分析。

5、合作签约:申请通过后双方签订《公司品牌专营店合作协议》。

6、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置。

7、开店筹备:人员招聘,店员店长的培训。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:试营业的时候做些打折等优惠活动,吸引客户。

10、正式营业:这时候总部关注加盟者的经营动态。

11、售后服务:在一段时期内,总部工作人员指导经营。

小二上酒能加盟代理吗?怎么加盟代理?大家都掌握了吧!投资小二上酒,在优质产品的支持下,商家轻松创富不成问题。