最好的甜红葡萄酒是什麽葡萄酒

2015-06-06来源 : 3158名酒网作者:子陌

甜红葡萄酒一般都属于入门级,这是一种处于白葡萄酒和红葡萄酒之间的过渡型酒款。在市面上,甜红葡萄酒比甜白葡萄酒要少见得多,不过它们确实是存在的。甜红葡萄酒是指由红葡萄品种酿造的、残留糖分大于45克/升的葡萄酒。甜红葡萄酒是世界上最著名的甜红葡萄酒当属风格最独特的加强型葡萄酒之一。它是一款适合在年轻时候饮用的葡萄酒,在市面上很容易买到。最后,冰酒中的冰红葡萄酒也是一种无比美味的最好的甜红葡萄酒。

最好的甜红葡萄酒班菲王室玫瑰:这其实是一款半干型的红起泡酒,产自意大利的皮埃蒙特(Piedmont)。它是采用布拉凯多葡萄酿造而成,口感甜美雅致,带有覆盆子和草莓的浓郁风味,适合搭配巧克力、新鲜水果、山核桃派等。

最好的甜红葡萄酒苏维雷西拉甜红:产自美国加州索诺玛县的亚历山大山谷,是一款个性出众的甜红葡萄酒,带有深色莓果如黑莓和黑樱桃的风味,并充溢着浓郁的香料味,非常出色。

最好的甜红葡萄酒罗森布拉姆仙粉黛迟摘甜红:仙粉黛葡萄酒一般带有充沛的果香,这款迟摘型的仙粉黛甜红不仅具有果香丰富的特点,更带有异常甜美的浓缩糖分。入口即可以感受到太妃糖、红樱桃、覆盆子的浓郁风味,还夹杂着些许无花果和香料的气息。

最好的甜红葡萄酒云岭品丽珠冰红:云岭酒庄是加拿大最顶尖的冰酒生产商,它精心生产了一款品丽珠冰红葡萄酒。这款冰红散发着草莓和覆盆子的甜美芬芳,果香浓郁丰富,口感优雅精致,是一款不容错过的绝佳冰红。

标签: 甜红葡萄酒