3158首页 > 酿酒 > 设备 > 防止飞虫落入葡萄酒中的新型杯盖

防止飞虫落入葡萄酒中的新型杯盖

2015-05-28 来源:3158名酒网

勒妮(Renée)和格雷格·普拉姆利(Greg Plumlee)是Thirsty Bug Enterprises公司的两位创始人。他们设计的BevHat是一种防止飞虫落入酒中的网状杯盖。

在一次露天酒会活动中,格雷格不得不用一块纸巾盖在酒杯上,防止被酒香吸引的小飞虫落进去,可是两次差点打翻酒杯。他和妻子,也就是他的合伙人勒妮,当时都很希望有比脏杯垫或软趴趴的纸巾更别致的东西盖在酒杯上。这两位葡萄酒爱好者在2008年有了这个创意,但之后整整犹豫了一年,不确定是否要在金融危机期间将他们的存款投入到这里。2009年他们决定行动,从自己的腰包里拿出2.5万美元,然后在2011年2月正式开始营业。

是什么启发了他们?格雷格做过一番研究,发现市面上没有产品能解决他和妻子在酒会遇到的困扰。既然如此,那接下来的选择就是自己发明一个。BevHat不仅迎合了消费者需求??也满足了格雷格亲手发明一种新产品,然后推向市场的梦想。他表示,这次投资全靠自学成才,包括寻找生产商、设计网站、申请专利等。最终发明出的产品外形类似一个倒置的滤网,顶端有一个圆把儿。

格雷格说:"我们需要一种能解决问题又好用的东西,灵感就来自我们喝酒时的经历。"BevHat满足了我们的需要:因为它可以防止飞虫落入杯中,你无需再"把酒倒掉,不会不小心喝到虫子,也不用将手指伸进去捞飞虫出来。

这家公司位于加州的尔湾,86%的客户是酿酒厂、红酒店和各种卖家;其余是偶然间看到这一产品的普通消费者(大部分是女性)。到目前为止,在加州、德克萨斯、爱荷华州、纽约州和宾夕法尼亚州的28家酒厂和红酒店中已经售出了近3000个BevHats。

格雷格和勒妮都有全职工作,将全部业余时间都献给了这份事业。勒妮负责对各个酒厂进行Email营销。除了要管理自己的网站外,BevHat还有Facebook和Twitter账户。不过格雷格表示,直接与商家接触??访问酿酒厂、邮寄样品、预约时间来展示产品??被证明是最好的营销方法。

在BevHat.com,两个装售价11.98美元,10个装售价39.99美元。夫妻二人正在努力开发不同尺寸、颜色和设计的盖子,希望到今年底BevHats的销量可以达到1万个。

热门推荐

相关项目