茅家酱——茅台王子酒价格表一览

2013-09-12 来源 : 3158名酒网作者 : 名酒小编

顾名思义,“茅台王子酒”,即国酒名门之“嫡传”。茅台王子酒因酱香型的口味、精湛的酿造工艺、实惠的价格等,深受爱酒人士的追捧。茅台王子酒,王子尊天下。下面小编整理了一下茅台王子酒价格表给那些需要买茅台王子酒的朋友们。

茅台王子酒具有酱香浓郁、优雅细腻、丰满醇和、回味悠长、空杯留香、酒后不上头的茅台风格,它与茅台酒同宗同源,一脉相承,是贵州茅台酒的嫡系品牌,是所有酱香白酒当中品质、口感最接近茅台酒的白酒。贵州茅台酒赚钱秘诀请进入>>

茅台王子酒价格表如下:

53°茅台王子酒500ml

53°茅台王子酒500ml

53°茅台王子酒500ml

市场价:¥238.00

活动价:¥129.00

产品特点:这款茅台王子酒红色与金色镶嵌包装喜庆、吉祥。其酒质晶亮透明,微有黄色,酱香突出,令人陶醉,敞杯不饮,香气扑鼻,开怀畅饮,满口生香,饮后空杯,留香更大,持久不散。

相关阅读:

茅台王子酒53度酱香型白酒