百得利甜酒怎么喝?百得利甜酒喝法介绍

2013-06-27来源 : 互联网 作者: 佚名

很多女性朋友都知道适合她们喝的酒有这五种1、百利甜酒,酒精度不高,口味偏甜。2、果酒,对心脏有益。3、鸡尾酒,酒味会随调酒人的心思而各异。4、血腥玛丽,洋溢着番茄汁的香味,加入伏特加,使其口感顺滑。5、蓝色玛格丽,如同马尔代夫般湛蓝的海洋。今天给大家重点介绍的是百利甜酒怎么喝?

百得利甜酒怎么喝

百利甜酒怎么喝? 百利甜酒自一九七四年在爱尔兰生产以来,即在短短二十五年间,风靡全球,年销达四百多万箱,成为单一品味甜酒之冠。在世界洋酒名列第十三位,无与伦比,畅销一百六十七个国家。百利甜酒是以无色烈酒、白兰地、琴酒或其它蒸馏烈酒与水果、花卉、植物所榨的纯净液汁及其他天然料混合之後再蒸馏而成的,酒精度不高,口味偏甜。

百利甜酒怎么喝?百利甜酒可以加入冰块或碎冰饮用,或者加苏打水,甚至牛奶咖啡和冰淇淋,无论在何时何地以百利甜酒做休闲饮品,都给饮家带来独特的感受。

Club里流行喝法:用最小号的白酒酒杯配上5/6的百利甜酒,再倒上1/6伏特加。百利甜酒会沉在杯底。再将杯面的伏特加点燃,插入吸管,用最快速度喝下百利甜酒。

最纯正的调法就是加入冰块,冰和酒相互融合交织,啜一口,就这样的一口,就让人情不自禁的爱上。然而,世上并不是只有唯一,喝酒也一样,我们还是可以从很多地方发掘到新的喝法,每一种喝法都能演绎出不同美妙味觉,适合在各种不同的场合饮用。