提高出酒率的最佳设备:火速酿酒设备  

2013-03-12来源 : 互联网 作者: 3158

随着酿酒业的发展,许多厂家也在所酿之酒的质量以及数量上做起了文章。要酿造出好的酒还得有好的设备。火速科技酿酒设备是有成都火速科技研究所研发生产的一种酿酒设备。

火速科技酿酒设备的最大优点在于出酒更快、酒质更好、密封性更好、占地面积小、操作更简单。火速酿酒设备还具有以下几个特点以及作用:

1.采用蒸汽恒温蒸馏,以此保证酒质纯正!业内人士都知道,酒黏里含有部分非有益物质,这类物质严重影响酒质,甚至有毒!而这类物质通常沸点高于100℃!所以蒸汽恒温蒸馏体现出其绝对优势!杜绝这类物质高温沸腾蒸馏进入白酒!

2.该设备采用加厚型304不锈钢流水线生产制作,生产工艺精湛,设备不单外观漂亮,更体现内在的品质保证。

3.该设备采用甄桶和冷凝器均采用水封槽设计,更强的气密性。

4.本设备采用蒸汽室和甄桶分离设计,且内部设计高效热能转换器。不管你采用什么能源均充分利用热能,比以前的设备蒸馏效率得到了大大的提高。

5.本设备设计了专业酒厂设备才有的陶瓷过滤系统,让生化过滤在蒸馏过程中就保证了你的酒质纯清优质。

6.本设备设计了串蒸功能,对专业酒坊或酿酒爱好者酿造高品质的多原料组合串蒸提供了有效的保障。

7.比以前的设备改进了蒸汽内喷结构,采用专业设备的双内喷管路供气,环形底部自动旋转内喷,利用低压蒸汽内喷动力实现了全自动搅拌,让发酵液蒸馏过程更均匀,出酒率更高,品质更好。

8.提升了以往设备的配件品质,液位计阀等配件采用全不锈钢高档配件。

火速酿酒设备本身的优点,免除了传统酿酒的繁琐工序,高效节能,快速省时,使得酿酒的出酒率提高,产量自然增长的同时,成酒的质量也有所提高。是家用酿酒以及小型酒坊酿酒的最佳酿酒设备。